+7 901 249 79 XX показать
Екатеринбург, микрорайон Химмаш, улица Альпинистов, 69
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 901 249 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автокомплексе Перспектива-Авто на улице Альпинистов

13
Анонимный пользователь
Я последний раз обращался в автоцентр на комплексную мойку. Я оставил машину, а сам сидел в зоне ожидания для клиентов. Сделали все быстро, минут за 50, результат очень хороший! Соотношение цены и качества адекватное, 630 рублей комплекс - это недорого. Я позвонил, меня записали сразу, приехал и меня почти сразу запустили. Машину помыли, позвонили, я сразу расплатился и уехал, вопросов никаких абсолютно. В зоне ожидания есть диван, телевизор, журналы. Стоят 2 автомата, один с кофе, другой с бутербродами и печеньем, голодными не останешься.
25 декабря 2020 17:16
Наталья
В автокомплекс я обращаюсь, потому что он находится рядом с домом. Я воспользовалась услугой комплексной мойки автомобиля. Персонал меня нормально принял, они обычно общались, все было корректно и вежливо, без негатива. Мойку провели за час. Я в это время машину оставляла в автокомплексе. Цена на услугу меня устраивает.
25 декабря 2020 16:46
Дмитрий
Я обращаюсь в автокомплексе регулярно. 14 августа делал диагностику ходовой, замену передних тормозных дисков и замену сайлентблоков. Мне понравилась скорость выполнения работ, меня вполне устраивают цены в автокомплексе. Мне дословно объяснили, что нужно сделать сейчас, что можно сделать позже, показали изношенные детали. Я доволен обслуживанием в автокомплексе.
21 августа 2019 16:29
Максим
В этот автосервис я обратился впервые на сход-развал. Я был записан на одно время, а приняли меня раньше, это большой плюс. Мастера в автосервисе ответственные, видно что ребята с руками, грамотные специалисты, знают свое дело.
14 августа 2019 09:54
Анонимный пользователь
Я делал в данном автокомплексе сход-развал. Мне понравилось, что мастер разрешил присутствовать при его работе. Он все мне показ и досконально объяснил. Рассказал, что стоит еще отремонтировать и поправить. Услуг была оказана качественно. Я остался доволен обслуживанием.
9 августа 2019 11:07
Сергей
Я позвонил в автокомплекс, назначили время на этот же день. Когда приехал очереди не было. Мастера ответили на мои вопросы, можно было посмотреть, как производят заправку. Кондиционер работает, все нормально.
5 августа 2019 09:07
Андрей
Не первый раз я посещаю этот автокомплекс и всегда доволен, обслуживание великолепное. Мастера быстро, оперативно и качественно выполняют все работы. Недавно записывался на диагностику двигателя, все прошло хорошо, без нареканий, четко и профессионально.
3 августа 2019 09:57
Алексей
Мне понравилась скорость и качество работы в этом комплексе. Цена на автомойку средняя по городу. Менеджер встретил доброжелательно.
29 июля 2019 09:13
Михаил
Я давно посещаю этот автокомплекс. Мне понравились хорошие и грамотные механики, говорят всё только по делу. Я остался полностью доволен диагностика ходовой и этим автокомплексом.
13 мая 2019 16:32
Анонимный пользователь
Мне понравилось, что мастер работу выполнил хорошо. Я до этого здесь менял масло и резинки, остался доволен качеством услуг. В автокомплексе все работники приветливые и адекватные.
7 мая 2019 09:30
Михаил
Мне понравилось, что есть комфортная зона ожидания, можно посмотреть телевизор и попить кофе. Также машину помыли быстро и очень качественно.
6 мая 2019 09:41
Сергей
Я периодически обращаюсь в этот автокомплекс. Раньше я там проходил диагностику автомобиля, сейчас вот был на мойке кузова. Сотрудники грамотно все делают, нареканий к их работе нет.
26 апреля 2019 10:20
Владимир
Я был на авто-мойке. Быстро, качественно и хорошо. Теперь буду ездить только на эту мойку, хоть и далековато находится
27 ноября 2018 16:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 79 XX
Заказать звонок